СО ШЛАГБАУМОМ ЖИТЬ СПОКОЙНЕЕ

СО ШЛАГБАУМОМ ЖИТЬ СПОКОЙНЕЕ

Чем полезен шлагбаум? Почему так важна установка шлагбаума во дворе в условиях современного города?

Жизнь в городе представляет собой большой механизм: потоки людей, машин, бешеный ритм. Город растет, расширяется, появляются новые технологии. В среднем на 1000 россиян приходится 288 легковых машин, количество их растет с размером населения города. Например, в Москве на 1000 человек приходится более 300 легковых машин. Свободное парковочное место в своем дворе становится сложнее найти с каждым годом. Как известно, большое количество дворов являются проездными, чтобы сократить путь навигаторы предлагают автомобилистам проехать через дворы, что повышает уровень опасности жителей (каждое двенадцатое ДТП происходит вне дорожной части и чаще всего во дворах). Ввиду катастрофической нехватки мест, автолюбители оставляют свои машины на парковочных местах не в своих дворах, а это не даёт жильцам припарковать свою машину. Эту проблему можно решить с помощью шлагбаума.

Откуда взялась эта удобная вещь? Первый шлагбаум появился в Санкт-Петербурге в 1720 году. Петр Ӏ принял решение установить шлагбаумы на концах улиц, чтобы обеспечить порядок в ночное время. Уже почти 300 лет шлагбаум является незаменимой частью парковочной системы.

Так что полезного в шлагбауме? В первую очередь – безопасность. Установив шлагбаум во дворе дома, скоростной режим автомобилей будет ограничен, что впоследствии предотвратит ДТП. Дополнительная установка видеонаблюдения повысит уровень безопасности, предотвратит угон автомобилей и проконтролирует обстановку на парковке.

Также будет ограничен доступ, что позволит заезжать только жителям дома. А это уже дополнительные парковочные места. А чем меньше автомобилей во дворе, тем дорожное покрытие будет меньше изнашиваться. И конечно удобство и комфорт. Установка шлагбаума позволяет меньшему количеству машин парковаться, значит, машины не будут закрывать проходы и мешать жителям дома передвигаться по двору.

Компания «Роспаркинг» с радостью может предложить свои услуги по установке шлагбаумов. В нашем ассортименте имеется более десяти видов ограждающих устройств: автоматические и механические шлагбаумы,  распашные и откатные ворота, дополнительное оборудования, автоматические цепные барьеры.

 

social position
Яндекс.Метрика