Система распознавания номеров

Система распознавания номеров

Система распознавания номеров для парковочного оборудования

Система распознавания государственных номерных знаков (РГНЗ) автомобилей применяется при автоматизации парковок:

  • как расширение для стандартной системы парковочного оборудования на картах и билетах;
  • в качестве независимой пропускной системы (в т.ч. для системы арендаторов)

РГНЗ представляет собой программное обеспечение, которое распознает номер въезжающего автомобиля посредством специальной видеокамеры.

В первом случае, когда РГНЗ используется как дополнение в автоматической парковочной системе, распознанный номер привязывается к въездной карте/билету и фиксируется в базе данных. Кроме этого, номер отображается в программном интерфейсе оператора парковки и непосредственно на билете посетителя.

Когда РГНЗ используется независимо от автоматической парковочной системы, пропуск автомобилей на парковку осуществляется только по распознанному номеру.

В таком случае, в системе формируется список автомобилей, которым разрешен въезд на парковку.

Въезд автомобилей, номеров которых нет в базе, осуществляется при удаленном участии оператора/администратора парковки (либо по заранее оформленным в системе заявкам)

Данное применение системы без основного комплекса парковочного оборудования имеет место в случае, если парковкой пользуются только постоянные посетители (как правило на абонементной основе) либо посетители арендаторов и арендаторы.

  • Повышение удобства управления на парковке.
  • Если посетитель потерял въездной билет/карту и не может произвести оплату должным образом, восстановить утерянный билет/карту не составит труда. В системе реализован удобный поиск автомобиля по номеру.
  • Пресечение хитростей посетителей, которые не желают платить за парковку и «теряют» свой билет/карту.
  • Для постоянных клиентов – пропуск автомобилей на территорию парковки по заранее внесенному в базу системы государственному номеру автомобиля.
  • Повышение уровня безопасности (от угона)
  • Удобство для постоянных клиентов — пропуск автомобилей на территорию парковки по заранее внесенному в базу системы государственному номеру автомобиля.
  • Ограничение несанкционированного въезда.
  • Создание списка автомобилей с разрешенным доступом.
  • Удобное управление доступом в интерфейсе оператора парковки.
  • Создание «черных» списков — автомобили, въезд которым запрещен.
  • Повышение уровня безопасности. Система не выпустит автомобиль, если его номер не совпадает с номером, зарегистрированным для конкретного въездного билета/карты.
  • Повторная печать утерянного посетителем билета.

Чтобы узнать подробнее о системе распознавания номеров или цену на парковочное оборудование, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом.

0
+
Установлено шлагбаумов
0
+
Установлено стоек проезда
0
+
Автоматизировано парковок
0
+
Продано шлагбаумов
Revolution Slider Ошибка: Slider with alias - not found.
Maybe you mean: 'Стойка выезда' or 'главный слайдер' or 'Распродажа' or 'по' or ''

Парковочные системы


Одним из наиболее популярных направлений автоматизации в настоящее время можно считать парковочные системы, которые бывают разного уровня сложности и функциональных особенностей. Практически на любом объекте, который посещает масса людей (супермаркет, развлекательный центр, рынок и т.д.) предусмотрена парковка той или иной конструкции. Она может быть платной или бесплатной – в зависимости от политики, проводимой её владельцем.

0
+
Продано шлагбаумов
0
+
Продано шлагбаумов
0
+
Продано шлагбаумов
0
+
Продано шлагбаумов





Нажав на кнопку "отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика