Система для парковок на картах

Система для парковок на картах

Автоматизированные парковочные системы (далее — АПС) можно условно разделить на системы, работающие на картах, билетах и жетонах. Чаще всего встречаются первые два типа АПС, которые будут рассмотрены далее. При въезде на территорию парковки разовые клиенты получают или  билет на термокартоне, на котором содержится информация о дате и времени въезда, или карту.

Оба типа парковочных систем могут применяться в АПС, расположенных около ТРЦ, супер- и гипермаркетов, музеев и театров, стадионов, ФОКов и пр.

Карточные системы подойдут для небольших парковок с умеренной интенсивностью движения.

Разовый клиент нажимают кнопку на стойке въезда и получает карточку, постоянный клиент прикладывает карточку к считывателю, получает доступ и въезжает на территорию парковки. Так как бесконтактные пластиковые карты подходят для многоразового использования, закупать расходные материалы нужно только 1 раз. Также на карты можно нанести рекламную информацию.

Минусы въезда на парковку по карточкам заключаются в следующем:

∙ карты изнашиваются и теряются, поэтому необходимо тратить средства на их восстановление;

∙ карты в процессе использования загрязняются и могут слипаться;

∙ при большом потоке транспорта и машиномест на парковке приходится несколько раз за день переносить карты из выездной стойки во въездную.

0
+
Установлено шлагбаумов
0
+
Установлено стоек проезда
0
+
Автоматизировано парковок
0
+
Продано шлагбаумов

Парковочные системы


Одним из наиболее популярных направлений автоматизации в настоящее время можно считать парковочные системы, которые бывают разного уровня сложности и функциональных особенностей. Практически на любом объекте, который посещает масса людей (супермаркет, развлекательный центр, рынок и т.д.) предусмотрена парковка той или иной конструкции. Она может быть платной или бесплатной – в зависимости от политики, проводимой её владельцем.

0
+
Продано шлагбаумов
0
+
Продано шлагбаумов
0
+
Продано шлагбаумов
0
+
Продано шлагбаумов





Нажав на кнопку "отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика